Курбан Омаров запретил Ксении Бородиной публиковать свои откровенные фото

928738

Ксения Бородина объявила своим поклонникам, что после свадьбы с Курбаном Омаровым, новые ее фото в бикини не увидит никто.

Миллионы поклонников расстроились из-за заявления известной телеведущей Ксении Бородиной, которая заявила, что с тех пор как официально стала женой, она не может позволить себе выставлять свои откровенные фото.

Такое решение она приняла, так как понимает, что Курбан Омаров человек ревнивый, и прямо ей заявил, что видеть некоторые части тела может только он, и никто другой. При этом известная телеведущая добавляет, что он вовсе не тиран, а просто мужчина, которому свойственна ревность.

Своим поклонникам Ксения Бородина также рассказала, что еще в начале своих романтических отношений у них с Курбаном были разногласия. Так, например, у нее, как у девушки, был свой пунктик относительно ковриков в ванной комнате. Она непременно хотела, что бы все они (а их три штуки) лежали аккуратно и ровно, тогда как Курбан Омаров даже не замечал их, а тем более их расположение. Но, как утверждает Бородина, конфликт был исчерпан после откровенного разговора между любящими людьми.

10860210

Бородина признается, что теперь, когда они официально связали себя узами брака, то сразу же решили, что все, что связано с домашними хлопотами – уборка, стирка, готовка – это все на ее хрупких плечах. А вот прибить, починить, перевезти – это на плечах Курбана.

Стоит также добавить, что на всех поклонников, которые вызывают беспокойство по поводу ее беременности, а тем более свадьбы «по залету», она будет ставить в блок.

11383299

Loading...

Добавить комментарий