Экс-супруг Елены Прокловой пролил свет на семейную жизнь артистки

1345367637_aktrisa-televeduschaya-i-prosto-krasavica

Александр Савелов-Дерябин, второй супруг Елены Прокловой, рассказал, почему его бывшая супруга разводится с Андреем Тришиным. Уважаемый профессор медицинских наук считает, что тридцатилетний брак Елены Прокловой и Андрея Тришина не что иное как «маразм».

По словам второго супруга актрисы, третий брак Елены Прокловой, с 53-летним Тришиным, с которым она бок о бок провела ни много не мало тридцать лет, с которым венчана в церкви и с которым воспитывает 21-летнюю дочь Полину – чистой воды маразм. Елена никогда не любила своего третьего супруга и пошла с ним под венец от отчаяния, и причиной их развода отнюдь не измены, о которых так много сообщается в прессе.

28233

Александр Савелов-Дерябин рассказал, что Тришины с самого начала ее избаловал и растлил, а когда позвал замуж она согласилась, хотя и не испытывала к новому избраннику никаких чувств. А вот, Андрей напротив, ее очень сильно обожал, хотя и решил спать в отдельных комнатах.

«Она спит в одной комнате – в своем зале, а он спит в другом зале. Это Маразм!»

Сама же актриса, Елена Проклова, только единожды общалась с представителями пресс относительно ее развода с Тришиным. Артистка заявила, что действительно решила развестись с Андреем Тришиным. Это их обоюдное решение, именно таким образом они решили сохранить хорошие отношения.

«И больше, пожалуйста, по крайней мере, в ближайшее время. Меня не беспокойте, поскольку это не такой простой вопрос»

proklova3

Loading...

Добавить комментарий