Ольга Бузова решила поставить своих поклонников на место

Ведущая популярнейшего телешоу Дом2 Ольга Бузова довольно резко ответила своим поклонникам, которые в очередной раз подняли тему беременности своего кумира.

Обычно Ольга Бузова уже перестала реагировать на постоянно появляющиеся слухи о ее интересном положении. Однако на днях она резко обратилась к своим поклонникам и раз и навсегда запретила обсуждать ее беременность. Ольга Бузова заявила следующая:

«Девочки, хотела бы вам сказать, я достаточно откровенна с вами, делюсь частью своей жизни, но всех, кто хоть когда нибудь напишет о моей беременности, я отправлю в блок. Спасибо за понимание»

К слову, совсем недавно, практически такая же запись появилась и в блоге еще одной ведущей шоу Дом2 Ксении Бородиной . После своей роскошной свадьбы с Курбаном Омаровым, она сделала на своей страницы социальной сети Inatagram следующую запись:

«Что касается беременности, я буду ставить в блок всех, кто будет спрашивать, что интимно и совсем вас не касается никак! Я и так делюсь многим с вами, но не надо так наглеть, это бестактно. И свадьба по залету – фразу, которая делает вас чернее, а не меня. Предложение было сделано в марте, свадьба в июле, зависть делает вас чернее, помните это»

3710d1fabd7f11f46ee0accbdedc138b

Loading...

Добавить комментарий