На Дом2 стартовал конкурс Человек года: презентации Африкантовой, Яббарова и Рапунцель

человек-года

В прошедшую пятницу, 10 июля в рамках реалити-шоу Дом2 стартовал самый ожидаемый конкурс проекта Человек года 2015.Как стало известно, участникам нынешнего конкурса предстоит пройти испытание в четырех турах.

Сегодня ведущая проекта Дом2 Ольга Бузова сообщила, что первый конкурс – это презентация себя и объяснение всем зрителям, почему выходящий участник достоин звания «Человек года 2015». К слову, уже в следующий тур из 30 человек, смогут пройти всего лишь 12.

Первой на сцене конкурса Человек года 2015 вышла Марина Африкантова, которая предстала перед публикой в роли Золушка. Девушка рассказала свою историю и в конце выступления, под бурные овации остальных участников и яркий фейерверк piroguru.ru/index.php, получила от своего избранника Андрея Чуева хрустальную туфельку.

yabb_i_afr

Затем свою презентацию представил Илья Яббаров, который перед собравшимися исполнил песню и признался на весь мир, что живет ради своей маленькой дочери, с которой не виделся уже более трех лет. Также Илья признался, что в случае победы, главный приз – квартиру в Москве, он отдаст своей маленькой наследнице.

Image 101

Человек года 2015 продолжила Ольга Рапунцель, которая получила славу благодаря своей прошлой жизни, а вернее своим заработком в интернете. Дело все в том, что Ольга Рапунцель до проекта Дом2 зарабатывала себе на достойную жизнь путем виртуального се*са.

Ольга Рапунцель призналась, что все эти раздевания перед камерой и демонстрация обнаженного тела уже в прошлом. Девушка демонстративно удалила свою анкету с сайта знакомства и со слезами на глазах предложила в очередной раз своему избраннику Илье Яббарову руку и сердце. Однако парень оказался не готов, и расстроенная Рапунцель сказала, что Илья «слабак» и строить свои отношения она намерена только с серьезным мужчиной. Остается добавить, что в ближайшую неделю поклонники скандального проекта смогут увидеть презентации других участников.

Loading...

Добавить комментарий