Выступление Тимура Родригеза закончилось скандалом

12

Выступление Тимура Родригеза на фестивале «Славянский базар», проходящего в эти дни в Белоруссии, закончилось настоящим скандалом.

Российский исполнитель, будучи на сцене гала концерта «Соединяя пространство» решил быть честным со своими зрителями и во время выступления, которое, как оказалось, было под фонограмму, и отказался от какого-либо микрофона и ушных мониторов.

Как утверждают представители российских СМИ, пришедшая публика была возмущена поведением Тимура Родригеза, который открывал рот, делая вид, что поет. Однако эти сообщения опровергает сам певец, замечая на страницах своего микроблога, что вся публика восприняла его песню Stop и выступление в целом на «Ура», иначе бы он и его команда, не были встречены бурными овациями.

14

Но поведение Тимура Родригеза, а если быть точным его пение под фонограмму негативно воспринял Народный артист Росси Иосиф Кобзон, который считает недостойным артиста, представляющего в Белорусии РФ петь под фонограмму. Более того Иосиф Кобзон считает, что такое исполнение вообще должно быть наказано.

215250_default

«Существует закон о запрете исполнения песен под фонограмму. Фестиваль «Славянский базар» и артисты Белоруссии всегда славились тем, что соблюдали его. И почему вдруг в этом году такой разгул незаконопослушных артистов, я не понимаю и удивляюсь!»

Тимур Родригез говорит о том, что он честно исполнил первую композицию «живым звуком», тогда как во второй решил показать шоу, ради шоу.

«Исполнять композицию вживую с такой хореографией не представляется возможным, да это и не нужно!»

13

Loading...

Добавить комментарий