Администрация Дом2 разрешила зрителям следить за участниками шоу

349

Благодаря новому мобильному приложению «Дом2 Агент», разработанному по инициативе организаторов проекта, поклонники телевизионного шоу смогут не только следить за жизнью участников, но и влиять на их судьбы.

Известно, что через мобильное приложение «Дом2.Агент», фанаты проекта смогут узнавать самые свежие новости жизни «домочадцев», а самым внимательным наблюдателям даже повезет подзаработать. Для этого потребуется всего лишь компромат (фото или видеозапись) на участников проекта.

Напомним, что прошлым летом, именно чрезвычайно внимательная поклонница шоу доказала факт измены Саши Гобозова. Оказалось, Гобозов лично представил доказательство своего «загула», опубликовав компрометирующее фото в Сети, но видимо, кроме ответственной подписчицы никто не обратил на это внимание.

Фанатка немедленно написала гневное письмо в администрацию «Дома-2», к которому прилагались и фото, доказывающие измену Александра перед законной супругой Анастасией. Как говорят, «все тайное становится ясным», и вскоре скандальный инцидент обсуждался во всех СМИ. Поговаривают, что экс — возлюбленные недавно развелись, но все же продолжают общаться, совместно воспитывая общего ребенка.

348

Loading...

Добавить комментарий