Беременная Екатерина Климова не согласилась прекращать работу

350

Известная актриса Екатерина Климова вскоре станет матерью в четвертый раз. Тем не менее, артистка продолжает активно работать, несмотря на внушительный срок беременности.

Екатерина Климова всегда славилась своей преданностью работе. О том, что актриса настоящий трудоголик, стало известно от ее партнера по съемочной площадке Вячеслава Манучарова. В данный момент Климова и Манучаров принимают участие в проекте под названием «Опекун». Отметим, что на фото со съемок «Опекуна», опубликованное Вячеславом, Екатерина выглядит весьма бодрой, без единого намека на плохое самочувствие.

Напомним, что первое известие о беременности Климовой, появилось в отечественных СМИ в середине мая текущего года. «Секрет» известной актрисы раскрыли ее коллеги, когда заметили чрезвычайную осторожность женщины во время съемок, опасающуюся за свое здоровье. Вскоре догадки знакомых подтвердились, ведь Екатерина вышла замуж. Ее избранником стал актер Гела Месхи. Известно, что празднование бракосочетания прошло очень скромно, в узком кругу родных и близких.

Согласно имеющейся информации, Климова собирается уйти в декрет в конце лета.

Ранее сообщалось, что новый возлюбленный Екатерины уже переехал к ней. Артистка сообщила, что он без проблем нашел общий язык с ее тремя детьми. Теперь счастливая семья с нетерпением ожидает пополнения.

К слову, бывший супруг Климовой Игорь Петренко также похвастался своим счастьем: мужчина вновь стал отцом. Его новая супруга Кристина Бродская родила дочь.

351

Loading...

Добавить комментарий