Сын Жанны Фриске живет у Филиппа Киркорова

Отечественные СМИ сообщили, что сын покойной исполнительницы Жанны Фриске живет в доме Филиппа Киркорова.

Известно, что коллег по сцене Жанну Фриске и Филиппа Киркорова, связывала давняя дружба. Поп-король, как и многие друзья певицы, около трех недель назад провел Жанну в последний путь. Гражданский муж Фриске Дмитрий Шепелев на похоронах не присутствовал. Выяснилось, что по роковому стечению обстоятельств, Шепелев вместе с сыном улетел в Болгарию за день до кончины известной артистки. Журналисты выяснили, что двухлетний сын Фриске и Шепелева до сих пор находится в Болгарии, где проживает в доме знаменитого Филиппа Киркорова.

«Еще когда Жанна была жива, Филипп неоднократно предлагал ей отправить сына на отдых. Накануне смерти она все-таки согласилась. Сейчас Платон живет в доме Филиппа и ему там очень нравится», – рассказал прессе отец Фриске Владимир Борисович.

В данный момент Платон находится под присмотром бабушки и няни. «В первое время я был вместе с женой и внуком, но мне пришлось возвратиться в Минск из-за работы, – сообщил прессе отец Дмитрия Андрей Викторович. – Платон пока не знает, что его мама умерла. Он еще совсем маленький, поэтому всех этих вещей не понимает. Он занят играми и купанием в море. Ему очень понравилось море».

Известно, что Шепелев сам намеревается сообщить сыну трагическую новость о смерти Жанны. «Дима пришлось улететь в Москву, но он часто прилетает к сыну. Скорее всего, Платон проведет все лето в Болгарии, а затем вернется вместе с Димой в Москву. В столице с воспитанием помогут близкие Жанны. К сожалению, у нас нет возможности переехать в Россию, но мы тоже постараемся помогать», — поделился с прессой отец Дмитрия Шепелева.

К слову, родители Фриске в ближайшие дни также вылетают в Болгарию, чтобы побыть с внуком. Со слов сестры Жанны Натальи стало известно, что все вещи исполнительницы семья собирается сохранить.

339

Loading...

Добавить комментарий