Звездные гости Ксении Бородиной

110

В данный момент на праздничный банкет, посвященный празднованию бракосочетания Ксении Бородиной и Курбана Омарова, прибывает множество гостей. Среди приглашенных лиц замечены такие знаменитые подруги невесты, как Алена Водонаева и Ольга Бузова.

После росписи в ЗАГСе молодожены отправились на праздничный банкет. Отметим, что, согласно подсчетам, количество гостей достигнет отметки в две сотни. Очевидцы утверждают, что жених и невеста буквально «светятся от счастья».

111

Елена Темникова заявила, что царящая обстановка в банкетном зале действительно сказочная. «Волшебство..», – сказала Темникова.

113

В свою очередь, давняя подруга Ольга Бузова успела поздравить молодых, как говорят, «в первых рядах». Сексапильная телеведущая пожелала супругам счастливой семейной жизни и подарила роскошный букет цветов.

Практически сразу после поздравлений Ольги, эстафету приняли другие «домочадцы» — Андрей Черкасов и Виктория Романец. Вскоре приехала и знаменитая Елена Бушина, которая в очередной раз сумела подчеркнуть свою красоту элегантным розовым платьем.

В свою очередь, ближайшая подруга Бородины Алена Водонаева приятно удивила нарядом в стиле «ретро».

112

Loading...

Добавить комментарий