В Казани в ДТП погибла женщина, обвинившая племянника Кубрана Бердыева в изнасиловании

114

В Казани автомобиль сбил на смерть Саянару Волкову. Известно, что пару лет назад женщина обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании. Волкова утверждала, что насильником был племянник известного футбольного тренера Кубрана Бердыева. В свою очередь, защита подозреваемого Антона Шамрина настаивала на версии невиновности своего клиента. Кроме того, адвокат Шамрина заявил, что женщина является работницей интимной сферы, то есть работает проституткой.

Согласно официальным данным, ДТП произошло прошлой ночью на одной из казанских улиц. Автомобиль марки «Кадиллак» сбил Саянару Волкову, после чего водитель транспорта сбежал с места преступления, оставив машину на дороге. Прибывшие на место происшествия правоохранители установили личность владельца автомобиля, который утром следующего дня добровольно явился в отделение полиции. Следствие выясняет, кто был за рулем машины во время ДТП.

После смерти Волковой сиротами остались 11 детей. Знакомые погибшей уверяют, что Саянара была хорошим человеком и отличной матерью.

Напомним, что в начале лета 2013 года, Саянара Волкова заявила об изнасиловании. Женщина указала, что насильником был Антон Шамрин. Волкова сообщила, что Шамрин в компании своих друзей затащили ее в авто, принадлежащее Курбану Бердыеву, где и изнасиловали. Как только Саянаре удалось уйти от насильников, она сообщила о случившемся сотрудникам патрульной службы, которые проезжали мимо. Преступников задержать не удалось.

Антона Шамрина задержали только через пару недель после подачи заявления, а вскоре и вовсе отпустили, аргументируя поступок тем, что дело закрыто по причине отсутствия состава преступления.

Loading...

Добавить комментарий