Олимпийская чемпионка Александра Райсман снялась обнаженной

90

Гимнастка Александра Райсман снялась в фотосессии стиля «ню». Поклонники мировой чемпионки поражены великолепными формами своей любимицы.

СМИ активно обсуждают откровенную фотосессию Александры Райсман. Девушка предстала перед публикой абсолютно голой без капли смущения. Съемочная группа отметила, что они очень довольны результатом. Да и работать с Александрой было неоспоримо легко. Фотографы уточнили, что нагота только подчеркнула красоту выполняемых гимнастических трюков, и никоим образом не сделала происходящее вульгарным.

Ходят слухи, что Райсман сама пожелала сняться обнаженной, чтобы доказать завистникам свою женственность. Не секрет, что девушку не однократно обвиняли в «мужиковатости». Тем не менее, увенчалась ли успехом смелая попытка Александры, покажет время.

Напомним, что на лондонской олимпиаде 2012 года гимнастка дважды стала чемпионкой мира. К сожалению, после олимпиады Александра больше не принимала участия в соревнованиях. Оказывается, спортсменка серьезно травмировала ногу.

91

Loading...

Добавить комментарий