Анастасия Волочкова вновь шокировала непристойностью

81

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова вновь повергла общественность в шок своей непристойной выходкой. Женщина смело опубликовала в соцсети новое фото, на котором невооруженным глазом можно разглядеть все ее «прелести».

Взбудоражилась публика снова из-за прославленного миниатюрного красного бикини балерины. На этот раз артистка решила провести выходные в Крыму, и естественно, не упустила возможности удивить своих подписчиков. Отметим, что к излишней наготе Анастасии уже привыкли, но она решила экспериментировать с позами. К примеру, на скандальном снимке Волочкова, показывая свою прекрасную физическую форму, «зависла» в воздухе и демонстративно раздвинула ноги, садясь на шпагат. И, скорее всего, фото не вызвало бы такого резонанса, если бы миниатюрные трусики балерины хоть немного прикрывали ее интимные прелести.

Согласно многочисленным комментариям, которые собрались под неприличным фото, на этот раз Анастасия «перегнула палку». Блогеры подчеркнули, что приличие у балерины такое же маленькое, как и ее «порнушные трусы». Тем не менее, самые преданные фаны продолжали восхвалять свою любимицу, и уверять, что с Волочковой нужно брать пример.

Напомним, что знаменитое мини – белье танцовщицы ранее вызвало нешуточный скандал во время отдыха на Мальдивах. Когда пользователи Сети впервые увидели Анастасию в красном бикини, то большинство из подписчиков вовсе не заметили крошечных трусиков артистки, заявив, что женщина окончательно «потеряла стыд». Однако прима балета уверенно заявила, что иногда она все же носит трусики.

Loading...

Добавить комментарий