Михаил Терехин уверен, что Ксения Бородина до сих пор его любит

72

Михаил Терехин рассказал, что он очень рад за свою бывшую возлюбленную Ксению Бородину, и намеревается обязательно поздравить ее в предстоящий день свадьбы. Тем не менее, мужчина уверен, что знаменитая телеведущая до сих пор в него влюблена.

В данный момент Михаил Терехин находится на отдыхе в Турции. Скорее всего, именно под влиянием жаркого солнца, мужчине пришла на ум мысль записать откровенное видео, в котором Миша честно рассказал о своих переживаниях касательно бывшей пассии Ксении Бородиной.

Со слов Терехина стало известно, что он с пониманием относится к выбору Ксении, и даже намеревается поздравить девушку и ее избранника Курбана Омарова в день свадьбы. Однако при всем хорошем отношении к своей экс – подруге, Миша уверен, что Бородина необдуманно решила связать свою судьбу с другим, ведь она до сих пор влюблена в него.

«Я очень хочу, чтобы Ксюша была счастлива. Надеюсь, она не ошиблась в своем выборе. У меня не осталось никаких чувств к ней, но я желаю ей только добра. Искренне», – сообщил Михаил.

Отметим, что сам Терехин не знаком с будущим супругом Бородиной. «Я даже не представляю, кто он, что он, зачем он… Кстати, не я один такой. Из моих знакомых никто ранее с ним не сталкивался. Просто тайная покрытая мраком…Поэтому я переживаю за Ксюшу», – добавил мужчина.

Ранее сообщалось, что Ксения Бородина уже отпраздновала «девичник». Торжество было довольно скромным, а среди гостей находились только самые близкие подруги.

73

Loading...

Добавить комментарий