17-летняя девушка забеременела после се*са в метро

82

Нашумевшая история о се*се в московском метро приняла неожиданный оборот. Выяснилось, что девушка после провокационного инцидента ждет ребенка.

Одному из отечественных изданий удалось выяснить, что Катерина Иванова (данные изменены), после скандального случая о се*се в московской подземке, забеременела. Известно, что у 17-летней москвички беременность протекает без осложнений, и она уже встала на учет в женскую консультацию. Согласно подсчетам, рождение ребенка ожидается осенью текущего года. Тем не менее, суд признал девушку виновной в происшествии, и выбрал для нее меру пресечения в виде штрафа размером в 25 тысяч рублей.

Напоминаем, что в конце прошлого года в Сети появились откровенные фото молодых людей, занимающихся се*сом на Кольцевой линии московского метрополитена. Как выяснилось, снимки опубликовал молодой человек – участник провокационной се*с – акции Андрей Егоров.

Со слов самого Андрея выяснилось, что изначально спуститься в метро должна была целая компания любителей экстрима, но в результате в закрытую часть подземки попали только он и его подруга. Молодой человек уверяет, что никакой опасности необычное путешествие не представляло, ведь данный участок метро используется только при экстренной необходимости.

Кроме того, Егоров не был привлечен к ответственности, поскольку скрывался и продолжает скрываться от полиции.

Правоохранители предполагают, что молодой человек так и останется безнаказанным, ведь по закону срок давности подобного правонарушения практически истек. Также известно, что Андрей пропал и больше не появлялся у своей подруги после того, как узнал о ее беременности.

Loading...

Добавить комментарий