Инна Жиркова стала бизнесвумен и открыла ресторан-караоке «Эйфория»

 

159371

Жена футболиста Юрия Жиркова Инна, Миссис Россия 2012, получившая «всенародную любовь» после своего интервью журналисту Борису Соболеву, стала владелицей ресторана-караоке под кричащим названием «Эйфория».

Screenshot_20

Торжественное открытие ресторана Инны Жирковой состоялась в Калининграде, куда, к сожалению, не смог приехать знаменитый супруг Юрий, который уже завтра 24 мая будет играть с тульским «Арсеналом».

«Я думаю, мы с Юрой еще приедем в Калининград, и у нас будет время поговорить на какие-то другие темы, нежели открытие клуба. Пока же я ничего не комментирую и не рассказываю»

Хозяйка заведения заметила, что покупка помещения оказалась не столько затратной, как его ремонт и внутреннее обустройство: «Конечно, пришлось немало вложиться».

Не поскупилась Инна Жиркова и на угощения: столы ломились от блюд. В меню присутствовало белое чилийское вино и шотландское виски 12-летней выдержки. Помимо японских суши и сыра с медом, гости могли отведать и блюда «домашней кухни» — салат «Оливье» и винегрет. Все желающие также могли насладиться кальяном.

image_8537

На празднике по случаю открытия ресторана-караоке Инны Жирковой присутствовали ее близкие подруги и любимые друзья. Настя Задорожная и группа «Блестящие» были ответственные за музыкальное сопровождение мероприятия. Экс-супруга Аршавина Юлия Барановская, ныне ведущая Первого канала и ТНТ, вместе с столичными шоуменами-близнецами Maxart Brothers, были ведущими вечера.

Loading...

Добавить комментарий