Муж Заслуженной артистки России пытается избежать наказания

1275413273_03

Два дня назад певица Жасмин была приглашена на прием к Президенту РФ для вручения удостоверения и нагрудного знака «Заслуженный артист России».

Интересно то, что данное решение было принято еще в конце прошлого года, однако из-за ряда причин, торжественный прием был организован только теперь.

Image 47

О счастливом событии в своей жизни певица Жасмин написала на своей социальной страничке, где указала, что на торжественный прием к Президенту отправилась вместе с отцом, прилетевшим специально на награждение из Дербента.

Image 46

В это же самое время, когда певица купается в лучах славы и наслаждается полученной наградой, ситуация относительно мужа Жасмин бизнесмена Илана Шора, желающего баллотироваться в мэры, остается шаткой. И хотя Илан Шор освобожден из-под домашнего ареста, у него все же осталась мера пресечения – подписка о невыезде.

10843838

Молдавский бизнесмен всячески отрицает вменяемые ему обвинения о хищении одного миллиарда долларов из банка страны и на страничке в Facebook сообщает, что готов предоставить правоохранительным органам необходимые документы, подтверждающие необоснованность выдвинутых ему обвинений. Также супруг Жасмин замечает, что в связи с тем, что он продолжает находиться под следствием и не может делать любые заявления по делу, его политические оппоненты пользуются ситуацией.

«Я уверен, что уже скоро общественность получи возможность узнать, что на самом деле произошло в банке. До тех пор призываю вас с осторожность. Относиться к заявлениям некоторых лиц, целью которых является отвлечь внимание от реальной причины кризиса БЕМ».

Loading...

Добавить комментарий