В семье Жирковых грядет очередное пополнение

967743

Мисс Россия 2012 Инна Жиркова готовится подарить знаменитому футболисту московского «Динамо» Юрию Жиркову третьего малыша.

Интересное положение 25-летняя Инна предпочитает скрывать от общественности, пряча округлившийся живот за просторными платьями. Однако и они не скрывают от любопытных глаз папарацци наступившую беременность.

«Расскажу об этом, когда придет время, а пока не хочу… Сейчас я очень много работаю: разрабатываю свою коллекцию одежды и планирую открыть магазин»

Image 12

Не лишним будет напомнить, что Инна Жиркова стала известна многомиллионной аудитории не благодаря своей победе на конкурсе Мисс Россия 2012. Три года назад, практически сразу после объявления победительницы конкурса красоты, Инна Жиркова согласилась на интервью с журналистом Борисом Соболевым.

Тогда ее ответы буквально взорвали всемирную паутину: многие пользователи были удивлены насколько девушка, внешне красивая, внутренне безграмотная: Инна Жиркова, никак не могла вспомнить, что крутится – Земля или Солнце, а также не могла ответить на «коварный вопрос» — кто написал Грибоедовский вальс. И наконец, Инна Жиркова, мать двоих детей, не смогла ответить Борису Соболеву, кто такая Агния Барто.

Loading...

Добавить комментарий