Агата Муцениеце спасла главного российского «Мажора»

997489873

Не так давно молодой российский актер Павел Прилучный в одном из интервью рассказал о том как начинались его отношения с супругой Агатой Муцениеце и о том, как его избранница буквально спасла артисту жизнь, вытащив из дурманящего сознание алкоголя.

5643

Артист, слава которому пришла после выхода в свет сериала «Закрытая школа», признался, что до своей свадьбы с Муцениеце не особо задумывался, с кем встречается, когда и зачем. Разгульный образ жизни был для него обыденностью, и только знакомство с Агатой, которая на тот момент состояла в отношениях, помогла ему «встать на путь истинный».

«Каждый день у меня были загулы адские. Доходило до того, что просыпался в холодном поту, не понимая, где нахожусь»

Агата была влюблена в другого мужчину, однако отношения были двойственными: они то расходились, то вновь сходились. Тогда, рассказывает Прилучный, он понял, что это его шанс, который упустить никак нельзя.

806

«Я никогда не отбивал девушек у парней. Но в это раз старался делать все, чтобы она осталась со мной. До нее я так никого не добивался»

Остается добавить, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце недавно приняли участие в съемках нового фильма «Квест». Его выход на экраны планируется уже в ближайшее время.

573

Loading...

Добавить комментарий