Агата Муцениеце попала в ДТП

737

Вчера поклонники актрисы Агаты Муцениеце были серьезно обеспокоены: их кумир попала в дорожно-транспортное происшествие. К счастью, серьезных телесных повреждений девушка не получила.

Автомобиль Агаты Муцениеце пострадал довольно серьезно. Чтобы вернуть ему первоначальный внешний вид актрисе придется заменить бампер, подфарник и покрасить капот. Стоит отметить, что о ДТП Агата рассказала своими поклонникам на своей странице в социальной сети Инстаграм.

736

Как только в соцсети появилось сообщение от Муцениеце о ДТП, поклонники стали задавать огромное количество вопросов: не пострадал ли в аварии ее сын Тимофей и множество других. Первое время актриса молчала, чем не на шутку обеспокоила подписчиков. Правда, спустя короткий промежуток времени выяснилось, что ни Агата Муцениеце, ни ее ребенок не пострадали.

Как уже говорилось выше, серьезные повреждения получило транспортное средство актрисы. Автомобиль марки Infinity получил серьезные повреждения передней части. Его ремонт обойдется довольно дорого. Напомним, в свое время, уроки вождения Агате Муцениеце давал ее супруг Павел Прилучный.

Loading...

Добавить комментарий