Ксения Собчак оконфузилась на светской вечеринке в рамках Каннского кинофестиваля

1135836

Телеведущая, журналистка и общественный деятель Ксения Собчак рассказала своим подписчикам, как умудрилась оконфузиться в Каннах. Гламурная блондинка со свойственный ей чувством юмора, высмеяла себя, рассказав, что умудрилась просидеть на вечеринке в компании с американским актером Эдрианом Броуди, и не узнать его.

В настоящий момент внимание многих приковано к кинофестивалю в Каннах. В числе основных запланированных мероприятий – AmFar, светский прием, собирающий состоятельных людей. Цель главной вечеринки Каннского кинофестиваля – сбор средств на борьбу со СПИДом. В числе пришедших Ирина Шейк, Леонардо Ди Каприо, Антонио Бандерас, Ева Лонгория, Серена Уильямс, Рита Ора и многие другие.

113346105

Российская телеведущая Ксения Собчак также была в числе гостей светского мероприятия, именно там она и оконфузилась. Свой промах с Эдрианом Броуди Ксения описала в социальной сети Instagram на своей страничке.

4754

«Броуди, с которым я вчера провела несколько часов на совместном ужине, сказав: «Вы похожи на моего любимого актера, не помню его фамилию, из фильма Пианист». «У вас шикарное чувство юмора», — сказал он, так и не поняв, что это не юмор, а просто старческий маразм».

87759

Loading...

Добавить комментарий