Ксения Бородина и Алена Водонаева насладились обществом обезьянки

11313399

Ксения Бородина и Алена Водонаева подружились с маленькой обезьянкой. Комичное фото, на котором подписчики социальной сети телеведущей смогли увидеть смеющихся девушек обнимающих животное, разместила в своем блоге Бородина, заметив, что они нашли наконец-то того, кто их понимает!

Фото Ксения Бородиной и Водонаевой был сделан на детском празднике, на который, к слову, пришли нынешние и бывшие участники скандального реалити-шоу Дом2. В числе присутствующих можно было увидеть Дарью Пынзарь с сыном, Маргариту Агибалову с сыном. Дети, в отличие от родителей несколько настороженно отнеслись к зверьку.

11312486_683270541802051_1449927065_n

Стоит заметить, что Алена Водонаева и Ксения Бородина в последнее время заметно часто стали выходить в свет вместе. Водонаева была первой, кто выступил на защиту Ксюши, когда в ее адрес полилась нелестная критика со стороны экс-возлюбленного Михаила Терехина. Интересно также, что Водонаева, невольно напророчила свадьба Бородиной и Курбаном Омаровым:

«Обычно, когда с молодыми людьми знакомит Степа, девочки замуж выходит. Лично проверила»

Напомним, свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова намеченная на 5 сентября текущего года, по желанию невесты была перенесена на середину лета.

1432144220_mjhjlbyf-marso-pynzari-8

 

Loading...

Добавить комментарий