Лариса Гузеева в фильме Крест Владимира

726

19 мая 2015 года состоялось официальное заседание в Министерстве культуры, посвященное очной защите проектов, где стало известно, что российская кинокомпания «Держава» намеревается приступить к съемкам полнометражной киноленты под названием «Крест Владимира, или Страсти по Владимиру». Сюжет кинокартины основан на исторических событиях, происходящих во времена правления Владимира Великого, который принимает решение о проведении крещения на Руси.

Режиссером фильма выступит Андрей Малюков, известный такими работами, как «Мосгаз» и «Григорий Р.». Также известно, что кроме фильма «Крест Владимира, или Страсти по Владимиру», режиссер задействован и в других проектах, но, по словам самого Малюкова, это не помешает ему закончить все работы к поставленному сроку.

«Фильмы о нашей истории очень важны. Все должны знать историю своей Родины. Без прошлого у нас нет будущего, поэтому данная картина особенно важна. Я считаю, что уже сейчас нужно приступать к началу работы», — рассказал Малюков.

Отметим, что режиссер планирует задействовать в съемках фильма знаменитых отечественных актеров: Владимир Машков, Лариса Гузеева, Валерий Гаркалин и Мария Кожевникова.

Loading...

Добавить комментарий