«Холостяк» третий сезон: превращение Тимура Батрутдинова из скромного шоумена в жгучего мачо

 

78382

Известный резидент Камеди Клаб Тимур Батрутдинов, принимающий участие в популярном проекте «Холостяк», из одинокого и скромного мужчины, к финалу шоу заметно осмелел, и превратился в настоящего мачо.

Финал проекта Холостяк третий сезон уже совсем близко, и многие поклонники шоу заметили, что нецелованных Тимуром Батрутдиновым девушек практически не осталось.

Холостяк-5

Зрители, внимательно следящие за главным героем Холостяка, наверняка помнят, как еще вначале проекта, Тимур во всеуслышание говорил, что не намерен разбрасываться поцелуями, так как для него это слишком личное и важное. Однако, как оказалось, верить его словам не стоило: к финалу проекта ХолостякТимур Батрутдинов перецеловал практически всех участниц.

Первой была «взята» Екатерина Фишер (правда она уже покинула шоу), за нею были Дарья Канануха, Ирина Конопляник, Галина Ржаксенская. На сегодня, из оставшихся на проекте претенденток на руку и сердце Тимура Батрутдинова, нецелованной осталась только Анна Устюжанина.

453616

К слову, в следующем выпуске шоу Холостяк 2015 анонсированы довольно неожиданные кадры – Тимур Батрутдинов с одной из девушек уединяется в душе…

Также стоит сказать, что в 10 выпуске Холостяк 2015, Тимур Батрутдинов вместе 4 девушками отправится в родной город жениха. Как обещают организаторы шоу, участниц ждут неожиданные, можно сказать неприятные сюрпризы, которые приведут девушек к нервным срывам. С другой стороны зрители увидят и Галину Ржаксенскую…

Loading...

Добавить комментарий