Ольга Серябкина ищет девушку с большой грудью

seryabkina_6

Солистка группы «Serebro» Ольга Серябкина объявила о том, что ищет девушку с большой грудью и без комплексов.

На днях поклонники певицы обнаружили во всемирной паутины объявление о том, что Ольге Серябкиной требуется дублерша для съемок в откровенных сценах в новом фильме под названием «Самый лучший день» от режиссера «Горько».

Также в нем уточняется, что девушка должна быть без комплексов и с легкостью обнажать грудь перед объективами камер. В объявлении указаны и другие параметры соискательницы: размер груди 2,5 – 3, рост 165-168 см.

1391893464_1391467218_solistka_serebro_3

Прочитав подобное объявление многие поклонники, зная насколько может быть раскрепощенной сама 30-летняя солистка группы «Серебро», усомнились в его подлинности и приняли его за розыгрыш.

Однако в интервью авторитетному российскому изданию, Ольга Серябкина призналась, что это действительно, правда, и для съемок нового фильма, к слову, ее дебюта в кино, режиссеры подыскивают ей дублера:

«Несмотря на свою раскрепощенность, я пока не уверена, что готова сама раздеться перед всей страной…для этого кадра подыскивают дублера…»

24029384

Остается добавить, что в фильме «Самый лучший день», в главных ролях будут задействованы такие мэтры кино как Дмитрий Нагиев и Елена Яковлева, Михаил Боярский и Яна Чурикова, Юля Александрова и Валентина Мазунина и другие звезды российского кинематографа.

Loading...

Добавить комментарий