Шоу Холостяк 2015 с Батрутдиновым: проект продолжат 4 участницы

546267

Популярное шоу Холостяк 2015, в котором главным героем стал известный шоумен, и резидент Камеди Клаб Тимур Батрутдинов приближается к своему логическому завершению: из 25 претенденток на руку и сердце Холостяка к 9 выпуску проекта осталось всего лишь пять. Интересно, что с 9 выпуска Холостяка, вышедшего в эфир 2 мая на телеканале ТНТ, правила игры немного изменились: теперь ни одна из участниц не получит на индивидуальном свидании с женихом розу.

Безусловно, Холостяк от 2 мая 2015 года как и все предыдущие богат на сюрпризы не только для участников шоу, но и для телезрителей. Поклонники проекта Холостяк 2015, наверняка знают, что девушки вместе с Тимуром Батрутдиновым вернулись в столицу России, где и были новые встречи, после чего, по признанию завидного жениха, он с другой стороны посмотрел на некоторых претенденток.

Image 5

Ирина Конопляник, получившая самое первое свидание на Холостяк 2015, вновь дождалась индивидуального рандеву. И забегая немного вперед, можно сказать, что на Церемонии роз девушка получила заветную розу от Батрутдинова:

«Ира Конопляник для меня – воплощение чего-то чистого, возвышенного»

Анна Устюжанова, Катя Фишер и Даша Канануха вместе с холостяком Тимуром Батрутдиновым посетили Центр детского развития, где и устроили детишкам настоящий праздник. Зрители смогут увидеть, что не всем трем девушкам удалось найти общий язык с детьми, и не все чувствовали себя ловко в компании с малышами. Как признался Холостяк 2015 Тимур Батрутдинов, Аня показала себя как настоящая мама, Даша также старалась выложиться на все 100 %, а вот Катя Фишер явно была «не в своей тарелке».

Image 1

Галина Ржаксенская на индивидуальном свидании с Тимуром Батрутдиновым побывала на озвучивании мультфильма про Котенка по имени Гав, после чего ее ожидал настоящий сюрприз: холостяк познакомил девушку со своей давней подругой певицей Ёлкой.

Image 3

«Надо брать! Она очень красивая, очень интересная, очень живая. Но она непростая… На это же так круто!», — заметила Елка, после ужина с Галиной Ржаксенской

Image 2

И вот в завершении программы все замерли в ожидании вердикта от Холостяка Тимура Батрутдинова — Церемония роз. Шоу Холостяк 2015 9 выпуск закончился для Екатерины Фишер фиаско, девушка не получила заветную розу от жениха Батрутдинова.

«Я таким себя гадом чувствовал….но мое сердце сказало – не обманывай Катю, отпусти ее»

Image 4

Loading...

Добавить комментарий