«Партия регионов» подтвердила факт гибели Виктора Януковича-младшего

06629

Сын экс-президента Украины Виктор Янукович похоронен сегодня на кладбище в Симферополе. Как и сообщалось ранее, тело Виктора Януковича-младшего рано утром было доставлено чартерном рейсом авиакомпании Центр-Юг из Иркутска в Симферополь. В крымский аэропорт самолет с телом Виктора Януковича приземлился в 13.10 по московскому времени.

Новость о том, что в Иркутской области погиб сын экс-президента Украины Виктор Янукович, наделало достаточно шума. Многие отказывались верить в трагическое происшествие, тем более что официального подтверждения ни со стороны украинской, ни со стороны российской стороны до сегодняшнего дня не было.

7742

И вот, практически пополудни, на сайте украинской «Партии регионов» появилось следующее заявление, которое подтверждает факт гибели Януковича-младшего.

«20 марта трагически оборвалась жизнь нашего коллеги, бывшего народного депутата Украины от Партии регионов, одного из самых молодых представителей депутатского корпуса в Верховной Раде V-VII созывов Виктора Викторовича Януковича. В момент гибели ему было всего 33 года»

40007

Стоит также заметить, что пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков комментируя трагическое происшествие на озере Байкал заявил, что не располагает информацией о гибели сына экс-президента Украины:

«Я не располагаю какой-либо информацией на это счет, мне просто нечего сказать, я не могу, к сожалению, это ни подтвердить, ни опровергнуть»

Loading...

Добавить комментарий