Стали известны новые подробности смерти Андрея Ливанова

8764

Сестра сына Ирины Безруковой рассказала новую версию смерти Андрея Ливанова. Ранее сообщалось, что сын Игоря Ливанова и Ирины Безруковой умер в результате сердечной недостаточности: молодой человек сделал себе инъекцию и вызвал скорую, однако подоспевшие медики констатировали смерть. Нина Ливанова, двоюродная сестра Андрея считает, что смерть Андрея наступила по другой причине.

5555

После похорон Андрея Ливанова Нина связалось с Ириной Безруковой, которая и пролила свет на смерть брата. Со слов Ирины Безруковой выходит, что ее сын действительно страдал от легкой (а не тяжелой, как ранее писали СМИ) формы сахарного диабета, однако уколы инсулина он никогда себе не делал. Также Ирина Безрукова опровергла тот факт вызова скорой помощи. Единственное, что подтвердила актриса, так это повышенную температуру сына:

«Все было на месте, ничего необычного, телефона рядом с телом не было. Он просто пошел босой в туалет, упал и ударился насмерть о плитку. До крайности неудачно упал. Почему – не знаю, возможно, от слабости голову повело», — написала Нина Ливанова на своей страничке

6311

Стоит также заметить, что родственники Андрея Ливанова настояли на том, чтобы врачи не производили вскрытие тела. Нина Ливанова, комментируя этот факт, наделавший немало шумихи в сети, говорит о том, что у ее сводного брата взяли все необходимые в этом случае анализы, результаты которых не выявили ничего подозрительного. Именно поэтому следователи решили удовлетворить просьбу родных.

0705

Андрей Ливанов был кремирован.

Loading...

Добавить комментарий