Шоу Холостяк: Тимур Батрутдинов сделал свой первый выбор

Image 4

Вчера состоялась премьера нового сезона шоу «Холостяк», главным героем которого стал резидент Камеди Клаб – Тимур Батрутдинов. 36-летнему холостяк познакомился с 25 очаровательными девушками, приехавшими на проект за своей судьбой.

Все как одна прекрасные леди по очереди выходили к Тимуру в шикарных вечерних платьях. Главный героя Холостяка Батрутдинов был явно удивлен такому количеству красивых девушек. Впрочем, участницы были не менее приятно удивлены, тем, что Холостяк — Тимур Батрутдинов.

Первой, и как позже признался Тимур Батрутдинов: «Ты у меня первая во всех смыслах», стала девушка по имени Галина, очаровавшая главного героя своей красотой и подарившая ему подвески-пазлы. Именно она стала той девушкой, которая получила «розу первого впечатления» и была приглашена первой на свидание «тет-а-тет».

Image 1

По очереди Тимур Батрутдинов знакомился с девушками, многие из которых приехали на первое знакомство с разными подарками. Неожиданным сюрпризом для Холостяка стала участница по имени Алина Чусь. Жительница Краснодара, диджей и модель Алина Чусь – бывшая подруга Батрутдинова. Молодые люди какое-то время встречались, однако их пути разошлись. Не менее неожиданным стало появление на проекте девушки танцующей стриптиз. Впрочем, умение танцевать эротический стриптиз не спасло участницу, которая была холодно встречена другими девушками и которая уже в первую встречу не получила «заветную розу».

«От 25 рассказов, судеб я очень устал. Я как выжатый лимон», — пожаловался Тимур перед началом «церемонии роз»

В числе тех, кто получил заветный цветок, оказались: массонка Даша, Анжелика из Бельгии, Ирина из Краматорска, певица Таша, вице-мисс Татарстана Анна. Последней девушкой, получившей розу от Тимура Батрутдинова, стала его экс-подруга Алина Чусь.

Image 5

Попрощавшись с 10 участницами, Холостяк Тимур Батрутдинов объявил претенденткам на свое сердце о том, что все они вместе с ним отправляются на Канарские острова. К слову, проект «Холостяк» новый сезон посетили и его друзья Александр Ревва и Анфиса Чехова.

Image 6

Loading...

Добавить комментарий