Менструальный цикл придает вам лишний вес

Девушки, которые тщательно следят все время за своим весом, нередко отмечают, что непосредственно перед менструацией стрелка на весах начинает подниматься стремительно вверх. Естественно это не может не расстраивать, ведь большее количество представительниц женского пола привыкли, что лишний вес появляется только в следствии переедания, однако в этом случае эти вещи никак не связаны. Это абсолютно нормальное явление, дело в том, что организм самостоятельно начинает регулировать переработку поступающих в него калорий, поэтому вес может либо оставаться стабильным, даже если девушка сидит на диете, либо немного увеличиваться.

Но все-таки в период менструации придерживаться строгих диет становится очень сложно, это связано с тем, что в этот период значительно меняется гормональный фон и многие женщины отмечают то, что у них очень повышается аппетит и справиться с ним практически нереально, соответственно, количество потребляемой пищи увеличивается, что не может не привести и к увеличению килограмм, тем более, что организм старается запастись калориями. Но, конечно, не стоит переживать, что во время менструации можно поправиться на несколько килограмм, изменения в весе могут быть незначительными и после того, как данный период пройдет, все снова встанет на свои места. Кроме того, повышение аппетита — это далеко не единственная и не самая главная причина, по которой вес может расти.

И как же избавиться от лишнего веса? Лучшим вариантом будет специальный препарат Turbofit. Благодаря ему вы получите эффективный курс похудения, максимум которого перепадет на третью неделю. Это натуральный и органичный препарат, который не принесет вред вашему организму. Так же вы сможете не отказываться от сладкой и калорийной еды. Препарат сэкономит вам не только нервы от ужасных цифр на весах, а и деньги. Турбофит стоит недорого и в разы дешевле, чем специальные чаи, лекарства и прочие курсы. Принимать нужно 5 раз на 7 дней, а 2 дня оставлять под перерыв. Пить драже в разбавленной воде с утра. Вот и весь секрет современного похудения.

Во время того, как у женщины идут месячные, в организме удерживается намного больше воды, чем обычно, а это, как известно, также способствует тому, что стрелка на весах может незначительно подняться. Однако опять-таки переживать не стоит, потому что такой вес уходит также быстро, как и приходит. Для того, чтобы не усугубить эффект, можно просто непосредственно в период менструации отказаться от потребления слишком соленых продуктов, которые еще больше способствуют задержке жидкости, а также увеличить количество выпиваемой чистой воды, чтобы она выводилась из организма более активно, примерно двух литров будет вполне достаточно.

Набор веса в период менструации никак не связан с тем, что девушка действительно полнеет, все эти изменения считаются абсолютно нормальным явлением и переживать из-за этого ни в коем случае не стоит, нужно помнить, что сразу после того, как менструация прекратится, все вернется на круги своя: и вес, и, конечно, нормальное самочувствие женщины.

Loading...

Комментарии закрыты.