Герои Игры престолов в реальной жизни

Герои Игры престолов в реальной жизни.

Такие сериалы, как «Универ новая общага 12 сезон» и «Игра престолов» – самые популярные на сегодняшний день. Они покорили зрителей качественной съемкой, масштабными сражениями и жестокими сценами, интересным сюжетом. Но что представляют из себя герои проекта в действительности? Давайте посмотрим на некоторых из них.
Серсея Ланнистер — Лина Хиди.
Женщина с превосходными белыми локонами. Жестокая, коварная и расчетливая на экране. Её поступки просто поражали. Но в нашем мире, она добрая и очень жизнерадостная. И, на самом деле, она не блондинка, а брюнетка.
Джон Сноу — Кит Харингтон.
Любимец миллионов девочек. В реальности, он также красив, как и в сериале. Черные волосы и борода, вот образ нашего героя.
Дейенерис Таргариен — Эмилия Кларк.
Представительница рода Таргариенов. Она выглядит просто потрясающе. Хотя в жизни, у неё нет такого платинового цвета волос.
Именно эта роль сделала Эмилию известной. А ещё, актриса много смеётся и шутит, что не скажешь о её персонаже.
Тирион Ланнистер — Питер Динклэйдж.
Необычный человек. Но как раз это добавляет ему изюминку. Питер отлично вписывается в картину. И даже не возникает вопроса, а кто подошел бы лучше?
Мелисандра — Кэрис ван Хаутен.
Красная жрица. Роль просто создана для неё. Но в сериале и в жизни – это два разных человека. Рыжая, облаченная в красные тона Мелисандра, которая служит своему богу. И не менее красивая брюнетка Кэрис.
Арья Старк — Мэйси Уильямс.
Мэйси росла вместе с проэктом. Из маленькой девочки, она превратилась в привлекательную девушку. Её герой Арья никогда не любила платья и не мечтала о принце. Зато, ей очень нравилось оружие и сражения. В нашей реальности Уильямс совсем не прочь от каблуков и пышных нарядов.
Санса Старк — Софи Тёрнер
Вторая дочь печально известного Эддарда Старка. Санса играет обычную среднестатистическую девочку. Она прилежно учится и хочет стать принцессой.
Довольно интересный момент заключается в том, что сёстры Старк в сериале не ладят. У них разные взгляды на мир. Но вне съемок, они лучшие подруги!
Сандор Клиган — Рори МакКанн.
Рори претерпел удивительное преображение, чтобы стать Сандором Клиганом. Уродливый, злой и грубый «Пёс», на самом деле приятный и весёлый парень.
Вот несколько интересных людей, которых так любят зрители.

Loading...

Оставить комментарий