Как отметить 1 апреля на работе?

Как отметить 1 апреля на работе?

На работе в День смеха надо быть начеку. Недаром этот неофициальный праздник именуют ещё и Днём дурака. Одурачить вас может кто угодно. В этот день подвоха следует ожидать даже от самых серьёзных сотрудников. Чтобы 1 апреля прошло на работе нормально, никто не обидел друг друга, начальник должен официально объявить, что день сегодня особый, возможны различные шутки и розыгрыши. (И привлечь всех желающих сотрудников). Если начальник сам объявит на работе День дурака, то никто и не обидится. «Розыгрыши же руководитель разрешил».
Розыгрыш первый. Надо провести конкурс розыгрыш бриллиантов а после этого разослать всем сотрудникам сообщения, что в здании пробило проводку, и любые провода могут ударить вас током. Сотрудники будут весь день ходить по офису крайне осторожно, переступая компьютерные и телефонные кабели.
Вторая шутка. Нужно взять пустую коробку из-под собачьего корма, насыпать в неё обычные кукурузные хлопья. А потом, чтобы все видели, есть эти хлопья, изображая большое удовольствие. Вот ваши коллеги удивятся. Будут спрашивать вас: «А у вас всё хорошо? Вы ничего не напутали?»
Третий розыгрыш. Компьютерный бунт. Придите на работу раньше всех. В свойствах ярлыков компьютеров поменяйте пути к программам. Чтобы при нажатии на ярлык браузера, открывался ворд, на ярлык 1С открывался плеер… На других компьютерах сделайте скрины рабочих столов, после чего уберите все ярлыки, а полученные скрины выведите на заставки. Как вы понимаете, на экранах изображения ярлыков будут, но только работать они не станут. На некоторых мышках заклейте сенсоры. Мыши, понятное дело, работать прекратят. Сотрудники будут долго бороться с «непослушной техникой», пока разберутся что к чему.
Розыгрыш четвёртый. Во многих офисах есть сотрудник, который отвечает на все телефонные звонки. Подговорите коллег из другого офиса звонить ему каждые пять минут и спрашивать какого-то Василия Петровича. (Человек с таким именем в организации не работает). А через час позвоните и скажите: «Я – Василий Петрович! Мне никто не звонил?»
Да, чтобы весело отметить День дурака, разыграв коллег, придётся придти на работу рано, подготовить шутки заранее.

Loading...

Оставить комментарий