Детская спортивная одежда. Какая лучше?

3Спортивная детская одежда — это отдельный мир моды, который способен придать силу и уверенность каждому человеку. Модельеры стараются акцентировать внимание потребителей именно на цвете одежды, не утруждая себя разработкой новых покроев и фасонов. Но! В сезоне нынешнего года разработчики спортивной одежды удивили всех — новые силуэты, новые расцветки, новые фасоны.

Итак, в моде — образ пловца и поэтому все футболки, майки, кофты-гольфы должны быть не просто «в облипочку», а буквально быть с телом единым целым. При этом, допускается использование как прозрачных тканей, так и обычных. Только обязательно критично осмотрите себя в зеркале — фигура для такой детской одежды должна быть безупречной!

Если говорить о спортивных куртках, то тут следует отметить, что модельеры отдали свою любовь моделям типа «дубленки». Никаких косовороток, коротких ветровок на резинках — строгость и элегантность в фаворе!

По поводу цветов — ничего нового: абсолютно любые оттенки допустимы — от пастельных до феерично-ярких. Никаких ограничений, никаких запретов, только рекомендации:

— если предпочитаете глубоки и насыщенные цвета, то выбирайте синий и бордо — это трендовые цвета в нынешнем сезоне;

— если же любите «пофорсить» и проявить оригинальность — цвет фуксии то, что вам надо;

— откажитесь от любого оттенка зеленого — нынче он не моден, равно как и все оттенки коричневого. Единственное исключение — шоколад и кофе с молоком, уж они-то актуальны всегда;

— зато солнце, лето и радость приветствуются везде — желтый, оранжевый цвета считаются самыми модными.

Что же касается материалов для спортивной детской одежды, то и тут модельеры слишком далеко отпустили свою фантазию — кожа и шерсть, трикотаж и шелк. Абсолютно любые аксессуары, любые украшения и любая обувь — все-таки именно этот сезон моды стал символом свободы, инакомыслия и сексуальности.

Хотите выбрать одежду для детей? Широкий выбор детской одежды представлен в магазине podushka.com.ua. Очень низкие цены!

Loading...

Добавить комментарий