Свадьба сына миллиардера Гуцериева: подробности громкого торжества

Самым громким событием прошлой недели стала роскошная свадьба второго сына медиамагната Михаила Гуцериева Саида, которая прошла с размахом в одном из самых престижных банкетных залов столицы. Как сообщают авторитетные издание, свадебное платье невесты обошлось её избраннику в 25 миллионов рублей. Оно было заказано у ведущих французских кутурье и весило практически 25 килограммов.

Небольшая справка: Михаил Сафарбекович Гуцериев является одним из самых влиятельных и богатейших людей России. В его владениях находится не только нефтяной бизнес, но и банковское дело. Также Михаил Гуцериев является владельцев 8 радиостанций, среди которых популярнейшая волна «Шансон» и «Love Radio». Интересно будет узнать, что миллиардер Гуцериев отменно владеет стихотворной рифмой, так как на некоторые из них была наложена музыка, а исполняют их ведущие звезды отечественного шоубизнеса: Филипп Киркоров, Валерия, Иосиф Кобзон.

свадьба сына Михаила Гуцериева

Наследник Гуцериева второй сын Саид не так давно отметил своё 28-летие и также до недавних пор являлся одним из завидных женихов РФ. Поговаривают, что найти избранницу для наследника бизнес-империи было не просто. В течении нескольких лет молодой парень подыскивал себе достойную кандидатуру. Избранницей сына миллиардера Гуцериева стала юная особа 19 лет. Девушка по имени Хадиж Ужахова в настоящее время обучается в одном из столичных вузов и готовится стать стоматологом.

свадьба сына Михаила Гуцериева

По версии одного из самых авторитетных изданий «Форбс», состояние Михаила Гуцериева составляет 4,8 миллиарда долларов. Стоит ли говорить, что слово «кризис» для таких людей не существует. Именно поэтому на свадьбе Саида Гуцериева и Хадиж Ужаховой развлекали многочисленных гостей звёзды мирового масштаба: Дженнифер Лопес, Стинг, Элтон Джон, Патрисиа Каас, Энрике Иглесиас. К слову, свадьба Саида Гуцериева и Хадиж Ужаховой была «озарена»присутствием Примадонны, которая порадовала гостей исполнением своих хитов.

Джей Ло на свадьбе русских олигархов

Пугачева на свадьбе Гуцериева

Нетрудно догадаться, что пир был горой, и гостям кавказской свадьбы наследника Гуцериева было сложно выйти из-за стола «несолоно хлебавши». Столы банкетного ресторана «Сафиса» ломились от угощений разных кухонь. Невозможно не сказать и о свадебном торте, который, как рассказывают очевидцы, превзошел все ожидания. Кулинарный шедевр был высотой в два человеческих роста, а его вершина была украшена мусульманским символом – полумесяцем и звездой. Свадьба Саида Гуцериева и Хадиж Ужаховой завершился невероятной красоты салютом, которым около получаса любовались не только гости церемонии, но и жители близлежащих районов.

Loading...

Добавить комментарий