Сын Натальи Крачковской о последних днях жизни актрисы

Сегодня, 3 марта, ранним утром скончалась Наталья Крачковская, которая буквально ворвалась в мир кинематографа, сыграв роль мадам Грицацуевой в фильме небезызвестного Гайдая «12 стульев». Актриса умерла на 78-м году жизни. Единственным наследником заслуженной артистки Российской Федерации является Василий Крачковский, который не пошёл по стопам матери, но был близок к её профессии.

Василий Крачковский, занимающийся звукорежиссурой, рассказал представителям СМИ о том, что последние дни практически не отходил от матери. К его большому сожалению, перед смертью Натальи Крачковской, он так и не сумел с ней поговорить. Состояние здоровья было слишком тяжелым, и актриса с момента госпитализации находилась без сознания. Так же, не приходя в сознание, она и скончалась.

Наталья Крачковская

53-летний сын Натальи Крачковской Василий признаётся, что с матерью у них были очень близкие и тёплые отношения. Что же касается наследства Крачковской, то сын заслуженной артистки говорит открыто – знаменитая мама уже довольно давно приобрела две квартиры, которые также давно подарила единственному сыну.

Loading...

Добавить комментарий