Солиста группы «Дискотека Авария» Алексея Серова обокрали в центре столицы

Участник группы «Дискотека Авария» Алексей Серов сообщил шокирующую новость: несколько часов назад он стал жертвой автомобильного вора. Сейчас солист популярного коллектива просит неизвестного, сумевшего украсть у него не только деньги но и документы, вернуть за хорошее вознаграждение хотя бы загранпаспорт.

Алексей Серов говоря о загранпаспорте делает акцент на том, что именно этот документ позволяет ему часто видеться с дочерью, проживающей в Эстонии – без него – никуда.

Неприятный инцидент с солистом «Дискотека Авария» Алексеем Серовым произошла прямо в центре Первопрестольной. Оставив свой автомобиль на парковке, буквально на 20 минут, артист никак не мог подумать, что вернувшись обнаружит разбитое стекло и отсутствие денег, ноутбука, а главное документов – загранпаспорта с визой. Уже в эту субботу Серов должен был вылететь в Эстонию к дочери.

Алексей Серов

Артист уже написал заявление в правоохранительные органы, и обращается ко всем небезразличным: тому, кто вернёт ему документ, Алексей Серов готов отблагодарить суммой в размере 100 тысяч рублей.

Loading...

Добавить комментарий