Умерла Наталья Крачковская

Наталья Крачковская умерла ранним утром 3 марта. Известной актрисе было 77 лет. Наталья Крачковская была экстренно госпитализирована в московскую больницу 29 февраля. Врачи диагностировали – инфаркт миокарда.

Оказавшись в больнице с сильными болями сердца 29 февраля Наталья Крачковская уже на следующий день была подключена к аппарату вентиляции лёгких и находилась в реанимационном отделении. Столичные медики приложили максимум усилий для того, чтобы помочь известной артистке. Однако ситуацию усугубляло то, что помимо вышеуказанного диагноза, у актрисы присутствовали сопутствующие заболевания.

Наталья Крачковская умерла

Несколько последних лет Наталья Крачковская передвигалась исключительно на инвалидном кресле, но, несмотря на ухудшение состояния здоровья, всё же продолжала работать в театре. Наталья Крачковская получила большую популярность после того как была приглашена на съёмки фильма Гайдая «12 стульев», где блестяще сыграла роль мадам Грицацуевой. В общей сложности заслуженная артистка России за 40-летнюю карьеру снялась во многих фильмах, и хотя роли были в основном второстепенные, все они были яркими и запоминающимися.

Loading...

Добавить комментарий