Премьера на Первом: шоу Без страховки 1 выпуск

Вот наконец-то настал тот день, когда зрители Первого канала смогут увидеть шоу «Без страховки». 31 января, в 6 час вечера состоится премьера Без страховки, в первом и последующих выпусках которого в рядах участников известные представители шоубизнеса.

Зрители телеканала уже знают, что название шоу Без страховки уже само по себе вызывает «острые» ощущения, ведь каждый участник пройдет нелегкое испытание, пробуя свои силы в различных номерах, показывая чудеса эквилибристики.

шоу Без страховки

Многие и многие часы, день за днём известные артисты трудились не покладая рук и ног, чтобы удивить зрителей Первого своим умением «покорять» брусья, брёвна, ковёр и воздух.

В первом выпуске шоу Без страховке, в составе жюри будет восседать непревзойденный король поп-музыки Филипп Киркоров. Всего в составе членов жюри четыре судьи: трое постоянных – Лариса Латынина (гимнастка), Ирина Винер (главный тренер сборной России по художественной гимнастики), Владимир Винокур (юморист), а четвертый из выпуска к выпуску будет меняться.

Не лишним будет добавить, что шоу Без страховки достаточно травмоопасное, и очень часто участники нового проекта на страницах в instagram писали, что получили травмы. Так, Кристина Асмус из-за травмы ноги вообще покинула шоу, и на её место пришла Виктория Боня.

Loading...

Добавить комментарий