Григорий Мамурин опять издевается над людьми

Несмотря на многочисленную критику в адрес внука миллиардера Григория Мамурина, и обещания властного деда «прикрыть лавочку», имя ввиду его видео под названием «Деньги решают всё», молодой человек продолжает свой бизнес и показывает свой взгляд на внутреннюю сущность людей.

Провокационное видео, как уже говорилось выше, практически всегда получает негативный отзывы и возмущения, однако, несмотря на это, увидеть ролик Мамурина «Деньги решают всё», по-прежнему хотят многие пользователи всемирной паутины.

Григорий Мамурин Деньги решают все

На днях внук Мамурина Григорий выложил очередной ролик, в котором он решил «проверить» людей на добропорядочность. Так как в своих видео Григорий Мамурин практически всегда выступает в «главных ролях», и на этот раз он был себе верен. В новом видео Деньги решают все, Гриша возложил на себя роль инвалида, который, восседая за рулем Мерседес, просит прохожих оплатить за его счет парковочное место, ссылаясь на то, что инвалидность не позволяет ему безопасно передвигаться на скользкой и морозной дороге.

На видео Деньги решают всё: Кинуть Инвалида, видно, что каждый подошедший к авто Мамурина с радостью соглашается выполнить просьбу «инвалида», который не только протягивает купюру в 5 тысяч рублей, но и просит её разменять «так как банкомат не принимает банкноту таким номиналом. Все, взявшие деньги, сбегают с парковки, оставив «в дураках инвалида».

Очередной ролик Григория Мамурина вновь вызвал волну возмущения пользователей, и много было тех, кто посчитал, что видео Деньги решают все: Кинуть инвалида на 5 тысяч – постановочный.

Loading...

Добавить комментарий