Кристина Асмус покалечилась на съемках

203

Совсем скоро на Первом канале стартует новое спортивное шоу с участием многих звезд шоу бизнеса под название «Без страховки». Неприятный инцидент произошел с супругой шоумена Гарика Харламова Кристиной Асмус, которая была приглашена организаторами проекта.

Исполняя сложный акробатический номер с профессиональным циркачом в паре, актриса кино и театра неудачно опустилась на ноги, в результате чего была повреждена правая конечность. Отчаянная Кристина Асмус попыталась продолжить свое выступление невзирая ни на что, однако сильная боль в буквальном смысле обездвижила 27-летнюю актрису.

201

Практически сразу же на помощь Асмус подбежали медики, которые дежурят за кулисами проекта Без страховки. Девушке была оказана первая медицинская помощь, однако сможет ли Асмус продолжать свое участие в шоу «Без страховки» — неизвестно.

200

Не лишним будет сказать, что проект действительно заставит зрителя по-настоящему переживать за исполнителя, так как даже само название шоу – Без страховки, уже заставлять кровь застывать в жилах. Кристина Асмус не единственная участница «Без страховки» которая получила травму во время съемок. Не так давно еще одна актриса Настасья Самбурская также повредила конечность.

202

Loading...

Добавить комментарий