Умер самый толстый человек на планете

Самый толстый человек в мире умер в возрасте всего 38 лет

За жизнь 38-летнего мексиканца врачи боролись до последнего, однако Андресу Морено, вес которого достигал 444 килограмм, не помогла даже операция.

Смерть самого толстого человека мира наступила в городе Обрегон. Сердце мексиканца перестало биться через 2 месяца после операции, которая была сделана медиками, чтобы спасти Андресу жизнь.

В заключении патологоанатома говорится о том, что самый толстый человек в мире умер от инфаркта, а также из-за осложнения после операции – перитонита. Известие о смерти Морено было распространено его родственниками на странице социальной сети Фейсбук.

Самый толстый человек в мире

Стоит отметить, после операции самому толстому человеку на планете стало значительно легче. Тем не менее, уже 25 ноября этого у Андреса Морено начались серьезные осложнения. Хирургам пришлось провести еще одну операцию по удалению части кишечника и грыжи.

Через месяц мексиканец был выписан из клиники, где и умер. За все время после операция Андресу удалось сбросить всего 30 килограмм. Набирать стремительно вес самый толстый человек в мире начал еще в раннем детстве. Победить проблему лишнего веса мексиканец не мог, несмотря на самые разные диеты.

Loading...

Добавить комментарий