Шоу Голос 2015: победитель вызвал недоумение у участников проекта

Иеромонах Фотий стал абсолютным победителем шоу «Голос» и принял решение пригласить к себе в келью журналистов, чтобы публика, зачарованная его вокальными данными, смогла поближе познакомиться с жизнью служителей церкви

После того, как был объявлен победитель Голос 2015, которым стал иеромонах Фотий, стало известно, что в самое ближайшее время на экраны выйдет документальный фильм о жизни самых ярких участников популярнейшего проекта. В ней особое внимание будет уделено жизни насельника Свято-Пафнутьевского Боровского монастыря.

Стоит отметить, что поклонники шоу Голос уже знают о выходе фильма: иеромонах Фотий из команды Григория Лепса уже публиковал в своем блоге кадры из документальной ленты. Победитель шоу Голос 2015 тогда писал, что впервые журналисты получил доступ к его келье, где ему перед приходом съемочной группы Первого канала пришлось делать срочную уборку.

Иеромонах Фотий фото

К слову, не так давно победитель шоу Голос монах Фотий публиковал фото из своей кельи, которые вызвали противоречивые чувства у его поклонников. На снимке видна икона, а также компьютер и огромные колонки. Многие фанаты Голоса решили, что аппаратуре не место в келье монаха, ведь насельник монастыря должен думать в первую очередь не о шоу, а о служении Богу.

Отвечая на вопросы своих поклонников, Фотий ответил, что действительно нарушил определенные правила, согласно которым, делать фото кельи не рекомендуется. Тем не менее, насельник Свято-Пафнутьевского Боровского монастыря заявил, что делает это не с целью самопиара, а для того, чтобы зрители шоу Голос 2015 смогли познакомиться ближе с жизнью служителей церкви.

Напомним, иеромонах Фотий попал в команду Григория Лепса после того, как исполнил одну из арий из оперы Евгений Онегин. Он поразил своими вокальными данными Лепса, который даже не предполагал, что после того, как повернется к участнику, увидит иеромонаха. Несмотря на множество скандалов, связанных с участием в шоу служителя Бога, зрители сделали свой выбор, согласно которому на Голос 2015 победил Фотий.

Loading...

Добавить комментарий