Шевель расскажет об интимной жизни с Краско в стихах

Наталья Шевель расскажет о плотской любви с Иваном Краско в поэме «Браво, Эрос».

Наталья Шевель, которая недавно стала женой актера Ивана Краско, решила выпустить в свет сборник своих поэм. Все стихи будут посвящены ее супругу, а объединит их всех название «Браво, Эрос».

В частности, Наталья Шевель рассказала журналистам, что во второй ее поэме, Ивану Краско будет отведена роль бога Зевса, а она станет в своем произведении дочерью царя всех морей. Все поэмы Шевель, по ее словам, эротичны и даже немного приоткрывают завесу тайны над интимной жизнью супругов.

Наталья Шевель

В поэме «Браво, Эрос», как утверждает четвертая по счету жена Ивана Краско, будут раскрыты личности влюбленных. На примере любви Зевса и Эгины, являющаяся дочерью морского царя, будут показаны те проблемы, которые пришлось решить влюбленным на пути к их счастью.

Стоит отметить, что поэмы не будут выпущены большим тиражом. Наталья закажет в типографии ровно столько экземпляров, чтобы их хватило на подарки родственникам и близким друзьям семейной пары.

Иван Краско и Наталья Шевель

Напомним, Иван Краско и Наталья Шевель узаконили свой брак в начале сентября этого года. При этом стоит отметить, что до свадьбы 24-летняя студентка была знакома с мэтром отечественного кино 5 лет. Свадьба Шевель и Краско вызвала в интернете волну горячих споров: большинство поклонников творчества актера осудили его решение.

Loading...

Добавить комментарий