Тверк Веры Брежневой удивил поклонников и не только

story_111

Имя Веры Брежневой все чаще появляется на страницах отечественных СМИ. Безусловно, популярности певице прибавила ее свадьба с Константином Меладзе, но и до церемонии бракосочетания, Вера Брежнева успела добиться многого.

На днях одна из самых сексуальных женщина на отечественной эстраде, экс-виагрянка Вера Брежнева решила немного развлечь и удивить своих коллег – 33-летняя звезда шоубизнеса на последнем интервью встала со стула и начала танцевать тверк.

Жена известного продюсера Константина Меладзе Вера Брежнева и популярный певец T-killah на днях стали героями интервью на телеканале RU TV. Успешные исполнители совсем недавно представили поклонникам свою новую совместную работу — песню и клип «Этажи». Музыканты приехали в студию телеканала, для того чтобы поделиться со зрителями своими впечатлениями от работы.

Когда возникла пауза между съемками, сотрудники RU TV включили популярную песню исполнительницы IOWA «Бьет бит», а Брежнева не смогла усидеть на месте и устроила танцы, удивив съемочную команду еще больше, когда начала исполнять тверк. Свой «успех» в студии телеканала Вера Брежнева опубликовала на своей странице в инстаграм, чем конечно же порадовала поклонников.

Loading...

Добавить комментарий