Звезда фильмов для взрослых Сара Томмази возглавила итальянский ФК

Как пишут западные таблоиды, Сара Томмази, известная итальянская актриса фильмов для взрослых, заняла кресло директора футбольного клуба Marruvium итальянской серии D – любительская лига.

Немного оглянувшись назад, репортеры западных СМИ замечают, что Сара Томмази в юном возрасте была замечена легендарным Сильвио Берлускони и тогда он считал, что у девушки большое будущее, причем не только в кино, но и в политике.

Sara Tommasi Miss Roberta 2010

Сегодня, 34-летняя Сара Томмази, за плечами которой роман и любовные похождения с такими известными футболистами как Марио Балотелли и Рональдиньо, заняла кресло директора ФК Marruvium.

001
Бразильские модели раздеваются

Правда пока остается загадкой, какие именно задачи будут доверены Саре. Единственное, о чем сказал президент команды Ромео Лав, так это то, что сотрудничество известной актрисы и клуба будет тесным и плодотворным.

Ходят слухи, что Ромео Лав планирует использовать социальную сеть Томмази, на которую подписано более 150 тысяч человек, для того, чтобы привлечь к футболу большее количество зрителей, а в будущем и поклонников спорта.

Loading...

Добавить комментарий