Козел Тимур станет пищей тигра Амура, как только почувствует себя жертвой

Тигр Амур и козел Тимур Приамурского зоопарка стали животными №1 в новостных изданиях вот уже на протяжении практически месяца. Аномальная дружба двух противоположностей в одном вольере интересна всем. Как считает Сергей Арамилев, занимающий кресло директора некоммерческого центра «Амурский тигр», дружба основана на отсутствии страха у козла.

Также Арамилев уверен, что едва козел Тимур даст слабину и почувствует себя жертвой, Амур не раздумывая его съест:

«Все мы знаем, что между дрессировщиком и зверем бывают ситуации, когда человек проявляет страх, и зверь этим пользуется. То же самое может произойти с Тимуром: если он вспомнит, что он жертва, его дни закончатся»

1

Пока, как рассказывают сотрудники зоопарка, тигр Амур и козел Тимур чувствуют себя прекрасно, между двумя разными животными полное взаимопонимание, и даже более того: козел Тимур прибавил в весе, так как не отказывается от пищи, которую предлагают тигру.

2

Интерес к этой паре настолько велик, что стало известно, в скором времени об аномальной дружбе двух противоположностей снимут фильм. Пока работники сафари-парка решили установить видео-камеры, чтобы каждый желающий смог увидеть дружбу тигра Амура и козла Тимура в режиме онлайн.

Loading...

Добавить комментарий