Екатерина Климова рассказала об отношениях с Гелой Месхи

Чуть больше месяца прошло с того момента, как российская актриса Екатерина Климова в четвертый раз стала мамой, подарив своему избраннику Геле Месхи дочь. Чуть позже стало известно, что для новорожденной малышки Гела Месхи и Екатерина Климова выбрали необычное имя – Белла.

Как только во всемирной паутине появилась новость о беременности актрисы и о том, что супругом и отцом новорожденной дочери Климовой стал коллега Гела Месхи, вокруг семьи актеров стали возникать различные слухи и домыслы. Пару не раз разводили, упрекали Гелу Месхи в невнимании к звездной супруге, не понимали, как можно закрыться от воспитания малышки, и не обращать внимание на детей Климовой от предыдущих отношений.

Екатерина Климова решила немного охладить пыл злопыхателей и буквально вчера опубликовала совместное фото с Гелой и новорожденной Беллой. Снимок был сделан во время прогулке в одном из столичных парков. Очевидно, саму новорожденную дочь Климова не стала показывать своим подписчикам:

12145303_574216042731263_2086613058_n

«С праздником всех нас, пусть всем будет тепло от объятий и любви»

Поклонники были рады «такому подарку» от их любимой актрисы и присоединились к пожеланиям счастья и семейной идиллии.

Не лишним будет сказать, что новорожденная дочь Климовой Белла — четвертый ребенок актрисы, тогда как для ее супруг Гелы Месхи – первенец. Двое сыновей она родила в браке с Игорем Петренко, а старшая дочь Лиза появилась на свет в отношениях с актером Ильей Хорошилова.

Loading...

Добавить комментарий