Лолиту закрыли

Известная своими неординарными поступками на сцене, певица Милявская некоторое время назад была безмерно счастлива, когда подписала контракт с телеканалом НТВ на проведение авторского шоу «Лолита».

Поклонники не меньше радовались тому, что вновь смогут наблюдать за открытой и раскрепощенной певицей и вместе с ней искать ответы на многие жизненные вопросы. Однако «праздник» продолжался недолго. Уже сегодня певица объявила всем поклонникам шоу о том, что проект Лолита закрыт.

Внешние причины отсутствуют ,все дело в подписанном контракте, который был рассчитан на съемки 35 передач, которые к настоящему времени и были завершены.

101

«Мне очень жаль, что в пятницу последний выпуск ток-шоу «Лолита». Я благодарю всех, кто был со мной все выпуски. Отдельная благодарность всей съемочной, невероятно качественной группе, все редакторам во главе с консультантом Ольгой Никишеной – нижайший поклон»

С ноткой грусти в словах, Лолита Милявская добавила, что на ее авторский проект было выделено слишком мало финансов и это же, конечно, сказывалось на «звездности» приглашаемых гостей, а это в свою очередь на рейтинге передачи.

Loading...

Добавить комментарий