Алена Водонаева хвастается свадебным платьем

Если одни звезды шоубизнеса ни в какую не хотят, чтобы об их личной жизни узнал хотя бы один журналист, то другие из «штанов» выпрыгивают, лишь бы кто-нибудь заметил и написал статью.

Несмотря на то, что практически все знаменитости недовольны тем, что папарацци охотятся за «удачным» кадром, с другой стороны все, попавшие на вершину славы, всячески пытаются любыми способами «остаться на плаву».

В объективах жёлтой прессы Алена Водонаева, которая и хочет и не хочет, чтобы поклонники были в курсе ее личной жизни. Она всячески подогревает к своей персоне интерес различными фото в инстаграм, но не говорит ничего конкретного. А потому, поклонники решили сами: в ближайшем будущем 33-летняя Алена Водонаева выйдет замуж. Свадьба Водонаевой и Антона Короткова, 27-летнего мастера тату и экс-участника Дом2, состоится совсем скоро.

12145330_346220422214869_517685413_n

 

Именно так считают многие подписчики страницы Алены Водонаевой, когда девушка разместила свое фото с обручальным кольцом на пальце, а затем фото в свадебном платье. «таинственное послание» своим подписчикам она сопроводила «Сладкий ноябрь!».

Не лишним будет добавить, что к 33-м годам Алена Водонаева уже успела побывать замужем за подающим надежды бизнесменом Алексеем Малакеевым, от которого она родила первенца.

Loading...

Добавить комментарий