Топ модель по-русски погибла в авиакатастрофе в Египте

Раннее утро 31 октября принесло жителям РФ страшное известие: самолет Airbus А321 потерпел крушение в Египте. На борту находились в основном жители России, туристы, которые после отдыха возвращались в Санкт-Петербург. Однако вернуться домой им было не суждено.

Уже сейчас стало известно, что в числе пассажиров, находившихся на борту самолета рейса Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург была Елена Домашняя, которую многие зрители запомнили по ее участие в проекте «Топ-модель по-русски».

Молодая стройная девушка Елена Домашняя была задействована в съемках первого сезона программы топ-модель по-русски, которую зрители могли видеть с 3 апреля по 11 мая еще 2011-го года.

3

Несмотря на все старания, а девушке удалось пройти в число 17 финалисток, победу одержала другая участница. Но это не стало поводом для большого расстройства, и Елена Домашняя завершив съемки «Топ-модель по-русски», решила все равно продолжать карьеру модели.

До настоящего момента Елена Домашняя успела получить высшее образование, она закончила Санкт-Петербургский университет, факультет журналистики, и работала администратором в одном из салонов красоты города.

4

Остается добавить, что на борту упавшего самолета с российскими пассажирами было 224 человека: 21 ребенок, 217 пассажиров и 7 членов экипажа.

Loading...

Добавить комментарий