Шокирующее отношение звезд шоу-бизнеса к авиакатастрофе в Египте

Весь мир находится в шоковом состоянии от известия, что на границе Египта потерпел крушение самолет Airbus A321, на борту которого находились более двухсот человек. К огромному сожаление, выжить не удалось никому.

1 ноября в РФ объявлено днем траура и скорби по погибшим. Как выяснили журналисты авторитетного издания, не все артисты шоу бизнеса собираются отменять концерты и шоу программы.

5

Певица Линда, говорит ее концертный директор, не намерена пропускать свой выход на сцену, который должен состояться в Московской области, в городе Серпухове.

«Вы же ходите на работу? Вот и мы тоже!»

Группа «Чайф» также не собирается вносить коррективы в концертный график, несмотря на то, что их выступления запланированы в «Ледовом» Санкт-Петербурга. Александр Пушной, известный телеведущий, также не планирует отменять свое шоу в Северной столице РФ.

В Москву приезжает американская группа Limp Bizkit, поклонники которой очень долго ждали встречи. Несмотря на трагическую ситуацию, как объявили организаторы концерта Limp Bizkit – «поклонники могут не волноваться – шоу состоится». Наставник шоу Голос певец Баста исполнит перед посетителями московского клуба свои песни:

«Я не думаю, что нужно, что-то отменять», — заявил представитель артиста

8

Такого же мнения — не отменить концерт из-за гибели 224-х пассажиров, своих соотечественников – придерживается певица Юлия Чичерина. Певица Валерия и Иосиф Пригожин не отменяют концерт. Более того, супруга пресс-ссекретаря РФ Дмитрия Пескова Татьяна Навка будет танцевать «Кармен» в Москве, наряду с известными артистами – Алексеем Ягудиным, Романом Костомаровым. Организатор Илья Авербух, одновременно говорит о страшной трагедии и тут же добавляет:

7

«Это очень масштабное и дорогостоящее событие. У нас просто не т возможности перенести эти выступления!»

Однако тут же стоит заметить, что среди таких звезд, нашлись и те, кто посчитал необходимым отменить или перенести выступления на другие числа, которые посчитали кощунственным в день скорби развлекать других и самим участвовать в развлечениях. Это продюсерский центр Black Star Inc во главе с рэпером Тимати (Егор Крид, Натан, L’One, Mot). Группа «Руки вверх» поменяла график концертов. Шоумен Гарик Харламов отказался выходить на сцену Крокус Сити Холле. Чуть позже в нему присоединился весь коллектив Камеди Клаб:

6

«В связи с трагедией, связанной с крушением А321, не вижу в себе сил и желания выступать на концерте в «Крокусе» сегодня. Думаю, мои друзья и коллеги, а также организаторы этого концерта и зрители, купившие билеты, поймут и примут решение о переносе этого концерта на другую дату. Спасибо», — написал Харламов на странице в инстаграм

Loading...

Добавить комментарий